Липофилинг губ

Липофилинг губ

Форму, цвет и размер губ всегда считали одной из самых важных черт женского лица, отвечающих за общую привлекательность.

К сожалению, далеко не все женщины имеют с рождения выразительные и естественно припухлые губы, а с возрастом список недостатков пополняется опущенными уголками, асимметрией формы, уменьшением полноты. Одним из наиболее безопасных и надежных способов контурной пластики губ считается липофилинг. Это быстрая и безопасная процедура пересадки собственной жировой ткани пациента.

Липофилинг губ проводится в клинике «Chalet Sante» как самостоятельная процедура или в комплексе омолаживающих операций на лице. Жировую ткань для трансплантации получают путём липоаспирации тонкими канюлями через проколы кожи. Донорскими участками служат внутренние поверхности коленей, живот, или любой другой участок тела. Никаких следов в месте извлечения жира не остаётся. После обработки хирург вводит жировую ткань в губы, распределяя в зависимости от нужного эффекта. Например, можно получить общее увеличение объёма и высоты красной каймы губ, придать губам более гармоничную форму, подчеркнуть контур, уменьшить кисетные морщины.

Процедура обладает рядом преимуществ перед другими методами:

—  Безопасность. Поскольку ткань своя, нет рисков отторжения и формирования фиброзов. К тому же жировые клетки не меняют своего положение в губах, им не свойственна миграция (как биополимерам, например).

Естественность результата. На ощупь губы, увеличенные при помощи введения собственной жировой ткани, имеют такую же плотность, как и естественные губы. По цвету они также не отличаются.

—  Малая инвазивность вмешательства. Ввиду этого нет необходимости в глубоком наркозе. К тому же минимальная травматичность существенно сокращает реабилитационный период после операции.

Продолжительность эффекта. Результат липофилинга губ сохраняется от полугода до нескольких лет, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Процедуру всегда можно повторить для поддержания эффекта.

Клиника «Chalet Sante» в Краснодаре предлагает современный европейский подход к оперативным вмешательствам, в том числе пластическую хирургию одного дня.

На приеме пластический хирург внимательно выслушает ваши пожелания относительно результата оперативного вмешательства. После осмотра врач примет решение о целесообразности операции и подберет необходимый именно в вашем случае вид пластики губ, а также поможет спрогнозировать результат коррекции.

Запишитесь на консультацию по телефону +7 (918) 677-37-96; 8 (800) 100-98-98 или оставьте заявку на сайте.

Поделиться: