Какие проблемы решает блефаропластика?

Какие проблемы решает блефаропластика?

К сожалению, наши веки стареют довольно быстро, раньше других участков лица.

Из-за возрастных изменений век взгляд становится хмурым, выражение лица уставшим, под глазами появляются нездоровые мешки. До определенного момента проблема решается при помощи косметологических процедур, инъекций филлеров и аппаратных методов омоложения. Но они лишь маскируют дефекты, а радикально справиться с проблемой можно только хирургическим путем. Здесь поможет блефаропластика: именно эта хирургическая операция способна омолодить лицо на 10+ лет, вернуть взгляду свежесть и привлекательность.

В Краснодаре блефаропластику можно выполнить в кинике «Chalet Sante». Пластический хирург с опытом работы более 20-ти лет поможет решить проблему, вернув красоту и преобразив ваш облик.

Пластика век выполняется по следующим показаниям:

— избытки морщинистой и дряблой кожи век;

— блефарохалязис, т.к. растяжение и провисание всего комплекса тканей верхних век;

— жировые грыжи век, «мешки» под глазами.

К тому же в ходе блефаропластики можно выполнить коррекцию недостатков окологлазничной области: заполнить глубокие слезные борозды, устранить малярные мешки.

Во время операции хирург удаляет излишки кожи и жировые грыжи через разрезы, сделанные в естественных складках кожи век, поэтому следов после заживления практически не остается. Важным условием является бережное обращение с тканями и аккуратное наложение швов.

Блефаропластика дает скорый и долгосрочный эффект. Как правило, через 2-3 недели проходят следы операции в виде синяков и отечности, вырисовывается картина нового посвежевшего взгляда, и человек возвращается к обычной социальной активности. Окончательный результат формируется на 4-6 месяц после операции. Именно столько времени требуется для полного восстановления тканей.

Результат пластики век сохраняется не менее 10-15 лет. На долгосрочность эффекта влияют образ жизни, генетика и индивидуальные особенности организма.

Если хотите, чтобы результат блефаропластики соответствовал ожиданиям и надолго радовал вас, доверяйте своё лицо только профессионалам и неукоснительно соблюдайте  рекомендации врача.

Благодаря очевидным и долгосрочным эстетическим результатам, блефаропластика считается самой востребованной хирургической операцией по омоложению лица. Современное техническое оснащение, новейший операционный блок, тщательная подготовка к операции и грамотное планирование реабилитации позволяют гарантировать высокую эффективность при минимальном риске послеоперационных осложнений.

Если ваше время пришло и задумываетесь о блефаропластике, приглашаю на консультацию, записавшись по тел +7 (918) 677-37-96; 8 (800) 100-98-98 или оставив заявку на сайте.

Поделиться: